Qu'est-ce que PayPal ?

PayPalPayPal est un service gratuit de paiement en ligne, avec lequel vous pouvez rapidement effectuer vos achats en toute sécurité.

• Sûr : vos données bancaires ne sont mémorisées que par PayPal. C’est pourquoi elles ne sont pas renvoyées au serveur à chaque achat.
  • Simple : vous payez en 2 clics. Saisissez vos données bancaires, mémorisées par PayPal, au lieu de les entrer à chaque nouvel achat.
  • Rapide : Les paiements par PayPal sont immédiats, ce qui permet au vendeur de vous envoyer la marchandise tout de suite et vous, de la recevoir plus tôt.

S’inscrire et utiliser PayPal immédiatement :

À propos : PayPal apprécie la confiance des clients comme des commerçants. Il existe dans le monde entier 193 millions de comptes PayPal répartis sur 190 pays.

Plus d’informations concernant PayPal sont à retrouver sur le site : www.paypal.com.